欢迎访问思南县纪委监委网!
县纪委监委领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨纪检监察干部队伍教育整顿专题民主生活会
来源:思南县纪委监委  作者:  编辑:网站管理员  日期:2024-01-16  点击率:75  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

1月16日,县纪委监委领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨纪检监察干部队伍教育整顿专题民主生活会,县委常委、县纪委书记、县监委主任滕建益主持会议并作总结讲话。县纪委监委领导班子成员出席会议,市纪委监委第二指导检查组和县委主题教育专题民主生活会第六督导组到会指导并作点评讲话。

会前,为开好此次民主生活会,县纪委监委领导班子高度重视,紧扣会议主题,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻检视突出问题,并认真撰写班子和个人对照检查材料,为高质量开好专题民主生活会做了充分准备。

会议通报了县纪委监委领导班子2022年度民主生活会整改落实情况。

会上,滕建益代表委领导班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,认真开展批评和自我批评,达到了统一思想、鼓舞干劲、增进团结的目的。

纪委监委第二指导检查组组长何艾林指出,县纪委监委领导班子对这次专题民主生活会会前准备充分,查摆剖析深刻,开展批评与自我批评严肃认真,整改方向明确。他要求,要抓好理论学习、问题整改、自身建设,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上持续发力,持续巩固提升主题教育和教育整顿成果,将其转化为推进思南纪检监察工作高质量发展的实际成效。

滕建益在总结讲话中指出,下步,要针对查摆的问题,进一步细化整改清单,扎扎实实抓好整改,确保见真见效、整改到位。同时,就进一步加强县纪委监委领导班子自身建设提出五点要求。要持续狠抓理论武装,在坚定理想信念上发挥好示范带头作用要持续铸就政治忠诚,在践行“两个维护”上发挥好示范带头作用。三要持续强化担当作为,在敢于善于斗争上发挥好示范带头作用。持续锤炼过硬作风,在一心为民造福上发挥好示范带头作用。持续加强自身建设,在履行严管责任上发挥好示范带头作用

作者:
编辑:网站管理员
上一篇:县纪委常委会会议召开
下一篇:思南:清廉村居建设推动乡村治理
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
ICP备案号:黔ICP备2022009842号-1 公安机关备案号:52062402000118 360网站安全检测平台
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司