欢迎访问思南县纪委监委网!
李元平在省纪委监委警示教育会上强调:深化以案说德以案说纪以案说法以案说责 以严明的纪律锻造纯度更高成色更足的铁军队伍
来源:  作者:  编辑:网站管理员  日期:2024-07-05  点击率:11  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

       6月18日,省纪委监委召开警示教育会,省委常委、省纪委书记、省监委主任李元平主持会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、关于全面加强党的纪律建设的重要论述,落实党中央和省委关于开展党纪学习教育的部署要求,深化以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,更好引导党员干部受警醒、知敬畏、存戒惧,永葆忠诚干净担当、敢于善于斗争的铁军本色。

       会议传达学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,通报了纪检监察干部违纪违法典型案例。省纪委监委领导班子成员,省委巡视办、省纪委监委派驻机构、委机关各内设机构及所属事业单位全体在职在编干部职工参加。会上,与会人员集中观看了警示教育片。

       李元平强调,全省纪检监察干部要以身边人身边事为镜鉴,坚决摒弃看客心态,把自己摆进去,深刻汲取政治动摇、对党不忠的教训,以更高标准更严要求筑牢政治忠诚,更加坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。深刻汲取信仰迷茫、精神迷失的教训,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,一刻不停修好坚定理想信念的终身课题。深刻汲取作风不正、律己不严的教训,时时事事处处做到慎独慎初慎微,牢固树立严格自律标杆形象。深刻汲取私心作祟、弃守原则的教训,坚决不让私情私利侵蚀原则底线,真正做到无私无畏、敢斗善斗。深刻汲取任性妄权、腐化堕落的教训,持续加固拒腐防变的堤坝,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

       李元平强调,严管才能厚爱,严管才是厚爱。要始终牢记打铁必须自身硬,带头落实好自身管党治党政治责任,坚持把纪律挺在前面,强化对干部的日常教育管理监督,着力锻造纯度更高成色更足的铁军队伍。
作者:
编辑:网站管理员
上一篇:李元平:深学细悟习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 推动党纪学习教育走深走实
下一篇:中共中央政治局召开会议 决定召开二十届三中全会 习近平主持会议
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
ICP备案号:黔ICP备2022009842号-1 公安机关备案号:52062402000118 360网站安全检测平台
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司