欢迎访问思南县纪委监委网!
李元平:深学细悟习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述 推动党纪学习教育走深走实
来源:  作者:  编辑:网站管理员  日期:2024-07-05  点击率:16  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


       6月19日,省委常委、省纪委书记、省监委主任李元平主持召开省纪委监委理论学习中心组党纪学习教育专题学习暨2024年第三次集体学习研讨会,强调要深学细悟习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神,全面学习理解把握新修订的《中国共产党纪律处分条例》,认真对照检身正己,不断提升政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆。

       李元平强调,党纪学习教育时间紧、任务重,要一鼓作气、一丝不苟做好各项工作,确保交上一份合格的答卷。要严格按照党中央、中央纪委国家监委和省委统一部署,坚持正面引导和反面警示相结合,推动广大纪检监察干部持续深钻细研《中国共产党纪律处分条例》,将知纪明纪、遵规守纪内化于心、外化于行。要坚持两手抓、两促进,用好深学习、实调研、抓落实工作方法,对照年度目标任务,全面检视盘点上半年工作落实情况,查缺补漏、改进提升,不断将学习成果转化为推进纪检监察工作高质量发展的实效。要将省委巡视反馈问题整改与抓好党纪学习教育和纪检监察日常工作结合起来,努力实现互促共进、相得益彰。要不断创新理念、思路和方式方法,加快推进规范化法治化正规化建设,更好地以法治思维和法治方式推进反腐败斗争。要结合巩固拓展主题教育、教育整顿成果,进一步从严从实抓好自我革命、自我监督、自身建设,坚持不懈纯洁思想、纯洁组织,全面锻造纯度更高成色更足的铁军。
作者:
编辑:网站管理员
上一篇:十三届省委第五轮巡视工作动员部署会召开
下一篇:李元平在省纪委监委警示教育会上强调:深化以案说德以案说纪以案说法以案说责 以严明的纪律锻造纯度更高成色更足的铁军队伍
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
ICP备案号:黔ICP备2022009842号-1 公安机关备案号:52062402000118 360网站安全检测平台
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司