欢迎访问思南县纪委监委网!
来看~全市纪检监察干部开工首日新面貌
来源:铜仁市纪委监委网站  作者:  编辑:网站管理员  日期:2024-02-19  点击率:34  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

        新年伊始,万象更新。春节长假后开工的第一天,铜仁市纪检监察干部砥砺奋发抢开局,提振精气神,以生龙活虎的干劲闯劲展现新面貌!


     铜仁市纪委监委党风政风监督室在春节后开工第一天召开室务会,研究谋划近段时间工作“任务书”、“施工图”,督促全室干部振奋精神、上紧发条、迅速进入工作状态。(黄雨珠 摄)



       新春新气象,新岁新起点。开工首日,碧江区纪检监察干部以“拧紧发条、拉满弓弦”的精神状态,明确工作目标,理清工作思路,梳理问题线索,踏出监督步伐,以饱满的工作热情和奋斗姿态护航新一年新征程。图为该区纪委监委干部监督室工作人员到机关各部门监督检查工作履职情况。(韩聪 摄)



       开工第一天,万山区谢桥街道纪工委书记李双龙积极参加植树造林活动,在种下绿色的同时,也将清廉理念潜移默化地根植于心。(石琼 摄)


      新年上班第一天,松桃自治县全体纪检监察干部迅速从“假日模式”切入到“工作模式”,以崭新的姿态,迎接新起点。图为该县纪检监察干部通过查阅纸质卷宗、集体讨论等方式对相关案件进行“复盘”,并针对案件中存在的问题,及时梳理、及时反馈、及时整改。(田茂桥 摄)



      春节假期开工首日,玉屏侗族自治县纪委监委收心归位、攒劲出发,聚焦基本民生保障,持续把“稳就业”“保就业”作为监督靶心,充分发挥派驻监督“探头”作用,督促相关职能部门靠前服务,将稳岗就业等惠民政策落实落细。图为该县纪检监察干部对县人社局就稳岗就业工作履职情况开展监督检查。(张丹 摄)



       春节后上班第一天,为督促全县各级各部门党员干部牢固树立纪律和规矩意识,按时复工复产,顺利完成2024年“开门红”目标任务,江口县纪委监委组织人员力量深入各县直部门和乡镇街道开展监督检查。图为该县纪检监察干部在县老年大学开展监督检查的场景。(杨浩 摄)



       石阡县纪委监委深学细研二十届中央纪委三次全会和十三届省纪委三次全会、三届市纪委四次全会精神,逐条对照逐项细化,认真谋划好今年各项工作任务。图为新年开工第一天,该县纪检监察干部讨论学习全会精神。(覃雯 摄)

 

      节后第一天印江自治县纪委监委办公室一片繁忙景象,大家正在为即将召开的十四届县纪委四次全会做相关会务准备工作。(王丹 摄)





    “收心归位再出发,开启新年新征程!”思南县纪委监委案管室的同志已各就各位,迅速投入到紧张的学习工作中。图为案件监督管理室干部对着案件查办材料,进一步梳理、复盘问题线索。(何其波 摄)



      2月18日,是春节假期后上班第一天,铜仁市德江县纪检监察干部按下“开工键”,迅速由“节日模式”切换为“工作模式”,开启新年工作新气象。图为该县复兴镇纪委到敖家村对干部到岗到位开展监督检查。(张雄 摄)



     新春佳节的热闹气息刚过,沿河自治县纪委监委立即投入到新一年的工作中去,节后开工首日,沿河自治县纪委监委紧扣节后时间关键点,立足监督职责,多形式并举狠抓作风专项整治工作。图为新年开工第一天,沿河自治县黑水镇纪委接待来访群众。(杨海燕  摄


























作者:
编辑:网站管理员
上一篇:一图读懂丨新修订的《中国共产党巡视工作条例》
下一篇:镜头 | 加强对“一把手”和领导班子监督
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
ICP备案号:黔ICP备2022009842号-1 公安机关备案号:52062402000118 360网站安全检测平台
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司