欢迎访问思南县纪委监委网!
滕建益为县委党校2024年春季学期基本班学员作专题辅导报告
来源:  作者:  编辑:网站管理员  日期:2024-04-19  点击率:44  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

       4月18日,县委常委、县纪委书记、县监委主任滕建益以《深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,在新征程推进党的自我革命伟大实践中展现更大担当作为》为题,为县委党校2024年春季学期基本培训班全体学员作专题辅导报告。

       滕建益强调,在新征程上党员干部要从“九个以”深学细悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,提高政治站位,不断增强做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。要深刻认识当前党风廉政建设和反腐败斗争的依然严峻复杂形势,清醒认识腐败问题产生的土壤和条件,一体推进“三不腐”。要牢记习近平总书记在2024年春季学期中央党校中青班开班的重要指示,更加注重理论学习、政治锤炼、民生保障、苦干实干、自我革命,自觉做党的创新理论的笃信笃行者、对党忠诚老实的模范践行者、矢志为民造福的无私奉献者、勇于担当作为的不懈奋斗者、良好政治生态的有力促进者。
作者:
编辑:网站管理员
上一篇:没有了
下一篇:思南“纪审”协作提升监督质效
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
ICP备案号:黔ICP备2022009842号-1 公安机关备案号:52062402000118 360网站安全检测平台
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司