欢迎访问思南县纪委监委网!
思南:现场演练提升应急处置能力
来源:思南县纪委监委  作者:  编辑:网站管理员  日期:2023-10-20  点击率:62  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

10月19日,县纪委监委开展医疗急救培训和消防应急演练活动。县人民医院医生通过现场示范教学、模拟人设备“还原”急救现场,让纪检监察干部初步掌握应急救护技能和操作要领。

同时,组织开展消防应急演练,消防队员对灭火器、防毒面具等消防器材的使用进行了讲解和演示,演练现场模拟室内火灾、突发火灾时扑救等场景,通过“消防演练+实践操作”的形式提高办案人员突发事件应急处理能力和水平。


作者:
编辑:网站管理员
上一篇:思南:分层分类警示教育1.6万人次
下一篇:思南93名“一把手”参加庭审旁听
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图")
ICP备案号:黔ICP备2022009842号-1 公安机关备案号:52062402000118 360网站安全检测平台
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司